Администратор | Дата: Суббота, 05.02.2022, 18:55 | Сообщение # 1 |
Титул: Перспективный
Ранг:
Награды: 4
Статус: Offline
| Автор - Денис Кучмасов.
Вальс тишины
Укроет снегами свинцовое небо Все раны Донбасса, луга и леса И снова все станет и справа, и слева Как раньше шептали о нем голоса Как пели напевы и радостно лица Смотрели в такие же лица людей Никто не забыт и не будет забыто Как мы улыбались, встречая гостей И ива коснется своими ветвями По глади в реке не замерзшей воды Мы будем всегда оставаться друзьями И пусть же играет нам вальс тишины Тихой спокойной ночи Донбасс Я пожелаю тысячу раз Сотни веков процветания тебе Чтоб рядом с Россией ты шел по судьбе Чтоб дети твои лишь гордились тобой И чтоб возвращались живые домой Рассветов без скорби, ночей без войны Тебе пожелаю простой тишины И будет играть нам вальс тишины Чтоб не было горя с приходом весны Чтоб не было женских заплаканных глаз Мы будем играть его только для вас Для вас кто не дрогнул и смог устоять Для вас кто не может по жизни предать Кто славно трудился, кто жил и мечтал И мудрость свою сквозь года не терял С георгиевской лентой на ваших плечах Ты мир защищаешь в своих городах Живи мой любимый и гордый Донбасс И музыка вальса играет для вас
|
|
| |
sheivan | Дата: Суббота, 05.02.2022, 18:55 | Сообщение # 2 |
Титул: PR-директор
Ранг:
Награды: 18
Статус: Offline
| Автор - Денис Кучмасов
С Богучара, все берет начало
Тихий летний вечер, тополя, березы От витрины блещут девичьи слезы Город приоделся в белые туманы Не нужны другие мне моря и страны Не нужны просторы, там где ты не ходишь Мне дороже место о котором помнишь Запахом сирени, в зеленые аллеи И от этих мыслей мне станет веселее За окном все стихло и бродяга ветер Спрятался за Доном в этот летний вечер Я сегодня счастлив, ты мне рассказала Где любовь земная берет свое начало С Богучара, все берет начало У реки меня тогда ты ждала Я спешил, бежал к тебе на встречу Это был мой самый лучший вечер С Богучара, все берет начало Ты стояла, улыбалась и молчала Ночь, луна ,мы у реки под нею Я влюблен и от того краснею Замирает время, все часы устали Город засыпает в своем дневном финале В парке все притихло и не ходят люди Шепот нежных листьев город не разбудит Замолчат машины и бродяга ветер Спрячется за Доном в этот летний вечер Я сегодня счастлив, ты мне рассказала Где любовь земная берет свое начало
|
|
| |