ремонт бытовой техники
|
|
liliya15 | Дата: Четверг, 15.10.2015, 20:33 | Сообщение # 1 |
Титул: Свежая голова
Ранг:
Награды: 0
Статус: Offline
| Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что за мастерская "Ремонт Бытовой Техники" в Богучаре по ул Кузнецкая 1А? Сдала в ремонт микроволновую печь, сказали нет таких запчастей, ждите. Через месяц отремонтировали за бешеные деньги, лучше бы я новую купила! Оказывается, что в этой мастерской нет никакого мастера, сидит один приемщик, принимает неисправную технику, собирает ее кучей и везет на ремонт в Воронеж, отремонтируемую в Сервисе, везет обратно в Богучар,и выдает клиенту, добавляя 50% к стоимости ремонта в Воронеже! Что ж за мастера то у нас такие? может кто знает напрямую мастера-хорошего специалиста, а то у меня еще машинка стиральная полетела? а переплачивать и ждать месяцами я не готова!!
|
|
| |
sheivan | Дата: Четверг, 15.10.2015, 20:45 | Сообщение # 2 |
Титул: PR-директор
Ранг:
Награды: 18
| liliya15, ну почему же нет, есть. Могу порекомендовать по ремонту стиральных машин Поволоцкий Иван Сергеевич. Он живет на Залимане, сам обращался, помогал. телефон нужно искать.
|
|
| |
liliya15 | Дата: Четверг, 15.10.2015, 22:00 | Сообщение # 3 |
Ранг:
| спасибо конечно, но несколько лет назад мои родственники ремонтировали у него стирал. машину. денег отдали немыслимо, причем сначала на одну запчасть, потом на другую.ремонт вышел золотой, а спросили про гарантию, ответил-" КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ БУДЕТЕ, СТОЛЬКО И ПРОТЯНЕТ"....вот и думайте...
|
|
| |
B0B04KA | Дата: Четверг, 15.10.2015, 22:04 | Сообщение # 4 |
Титул: Профессионал
Ранг:
Награды: 15
| У нас на сайте есть страничка одной мастерской или мастера по ремонту бытовой техники, только вот лично я не обращался ни разу, что и как делают сказадь ничего не могу. Только ссылку дать на данную страничку http://mboguchar.ru/publ....1-0-195
|
|
| |
liliya15 | Дата: Четверг, 15.10.2015, 22:15 | Сообщение # 5 |
Ранг:
| спасибо большое! отпишусь как узнаю что и как, может кому еще пригодится!
|
|
| |
B0B04KA | Дата: Четверг, 15.10.2015, 22:17 | Сообщение # 6 |
Титул: Профессионал
Ранг:
Награды: 15
| Вот это дело! Можно прям там на той страничке будет и отписаться. Будем ждать ваших отзывов А вам удачи в починке))
|
|
| |