1 сентября.
|
|
ципочка | Дата: Четверг, 08.08.2013, 22:16 | Сообщение # 1 |
Титул: Свежая голова
Ранг:
Награды: 0
Статус: Offline
| Богучарцы скажите в школах города присутствует строгая форма одежды или нет? в чем ходят в школу младшие классы. как вы готовите в школу детей? Учебники для млад классов покупаете сами или школа? какая школа кому нравиться больше ? какой учитель ? особенно 3 классы к кому лучше попасть?
Лучше сделать и пожалеть, чем не делать и жалеть!!
|
|
| |
B0B04KA | Дата: Среда, 14.08.2013, 22:30 | Сообщение # 2 |
Титул: Профессионал
Ранг:
Награды: 15
| С этого года вводят единую форму для всех учеником в школе военного городка, за остальные не знаю. Только как то вяло обстоят дела с получением заказанной ранее формы, по моему аж 22 августа сие мероприятие. Если что не так, даже не знаю когда будет исправлено и опять привезено подходящее. Ну надеюсь что по началу наказывать за не соблюдение формы не будут. И возможно будут послабления в сторону простой формы одежды делового стиля. На это всегда раньше обращал внимание директор школы на родительских собраниях.
|
|
| |
sheivan | Дата: Среда, 14.08.2013, 22:46 | Сообщение # 3 |
Титул: PR-директор
Ранг:
Награды: 18
| Слышал что решили оставить для закупки только жилеты с эмблемой школы. Так как сам комплект выходит около 17000 р.
|
|
| |
ципочка | Дата: Пятница, 16.08.2013, 19:13 | Сообщение # 4 |
Титул: Свежая голова
Ранг:
Награды: 0
| УЖАСС,!!!!!!! МЫ СОБИРАЕМ СЕЙЧАС ЕЕ В НАШУ ШКОЛУ ТАК КАК ЕЩЕ МЕСЯЦ ХОДИТЬ, А ПОТОМ ЕЩЕ И ТАМ ЧТО ТО ДРУГОЕ. НУ УЖ НЕТ!!!!!!! ПУСТЬ ПОКАЖУТ МНЕ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО ГДЕ НАПИСАНО ЧТО Я ОБЯЗАНА КУПИТЬ ФОРМУ ЗА 17000. дА И ВООБЩЕ ГОРОЖАНЕ ТО СИЛЬНО ЗАРПЛАТАМИ ТО ЖЕ НЕ ОТЛИЧАЮТЬСЯ, ГДЕ ИМ ТО БРАТЬ?????????????
Лучше сделать и пожалеть, чем не делать и жалеть!!
|
|
| |
genrihvas | Дата: Пятница, 28.02.2014, 04:07 | Сообщение # 5 |
Титул: Наловчившийся
Ранг:
Награды: 1
| Как же дети заждались мартовских каникул вот еще немного, масленица завтра итак не учатся все дома! А там и до каникул не далеко а вот потом после лета уже и грядет этот месяц бунта и проблем сентябрь 2014!
|
|
| |