• Главная страница
  • Новости
  • Объявления
  • Фотоальбом
  • Форум
  • Блог
  • Чем народ живёт? - Форум сайта Мой Богучар

[ Вход · Новые посты · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Чем народ живёт?
    BeatlosergДата: Понедельник, 27.08.2012, 22:18 | Сообщение # 1
    Нет аватара
    Титул: Свежая голова
    Ранг:
    Награды: 0
    Статус: Offline
    Всем здрасьте! Я в детстве жил в вашем замечательном городе, потом волею судьбы переехал в Москву.
    Недавно был проездом был опять в Богучаре и прям овладело желание к вам переехать жить (такие мысли давно уже приходили в голову - Москва задолбала).
    И отсюда вопрос: а чем, собственно, люди в городе живут? Где народ работает? И какова нынче вообще ситуация с благоустройством города? В общем, расскажите, как можно зарабатывать на жизнь, где развлекаться и всякое такое прочее? Понимаю, что московских зарплат вряд ли стоит ждать, но главное чтоб на жизнь хватало.

BoneyVAДата: Понедельник, 27.08.2012, 23:37 | Сообщение # 2
    Титул: Коллекционер букв
    Ранг:
    Награды: 3
    Quote (Beatloserg)
    де народ работает? И какова нынче вообще ситуация с благоустройством города? В общем, расскажите, как можно зарабатывать на жизнь, где развлекаться и всякое такое прочее? Понимаю, что московских зарплат вряд ли стоит ждать, но главное чтоб на жизнь хватало.

С этим у нас сложно! Градообразующее предприятие - базар. Там, в основном, все и "благоустраиваются". Остальные Москву охраняют!Если откроешь свой бизнес, выдержишь, - тогда благоустроишься...

B0B04KAДата: Вторник, 28.08.2012, 07:55 | Сообщение # 3
    Титул: Профессионал
    Ранг:
    Награды: 15
    +100500! Богучар для пенсионеров райское место. Тишина, душевное спокойствие и равновесие, безопасность. Я это как ни кто другой ощущаю каждые 2 недели когда приезжаю с вахты :) Рыбалка, отдых на природе... А тем кто вырос в этих краях плюс еще ностальгия дык это ваще блаженство. Я себе последнего позволить не могу.

MariДата: Среда, 29.08.2012, 21:14 | Сообщение # 4
    Нет аватара
    Титул: Свежая голова
    Ранг:
    Награды: 0
    Возможностей маловато, но найти работу (интересную и любимую) можно (при желании).

Босиком по счастью

sheivanДата: Среда, 29.08.2012, 21:48 | Сообщение # 5
    Титул: PR-директор
    Ранг:
    Награды: 18
    Mari, права, есть работа в Нашем славном городе. Но зачастую зароботная плата не всегда оправдывает надежды.

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Статистика Анализ сайта
    Контакты:
  • pochta@mboguchar.ru
  • Россия, Воронежская обл., г.Богучар
  • Финансовая помощь сайту "Мой Богучар"
  • Мой Богучар (c) 2011-2025 // Сайт создан в системе uCoz // Студия AlexandrS

Наверх