Ремонт
|
|
Zherus | Дата: Среда, 10.04.2013, 18:11 | Сообщение # 1 |
Титул: Геймер
Ранг: ![Ранг 4](/.s/rnk/2/rank4.gif)
Награды: 3
Статус: Offline
| Пишем обо всем, что касается ремонта
|
|
| |
ДядяВаня | Дата: Четверг, 11.04.2013, 07:15 | Сообщение # 2 |
Титул: Cтранствующий
Ранг: ![Ранг 5](/.s/rnk/2/rank5.gif)
Награды: 9
| Цитата (Superball) Пишем обо всем, что касается ремонта Ремонта чего? Ведь ремонтировать можно всё что угодно...
|
|
| |
Zherus | Дата: Четверг, 11.04.2013, 10:20 | Сообщение # 3 |
Титул: Геймер
Ранг: ![Ранг 4](/.s/rnk/2/rank4.gif)
Награды: 3
| Цитата (ДядяВаня) Ремонта чего? Ведь ремонтировать можно всё что угодно... Ремонта дома,аппаратуры
|
|
| |
Ольга | Дата: Четверг, 11.04.2013, 13:54 | Сообщение # 4 |
Титул: Перспективный
Ранг: ![Ранг 2](/.s/rnk/2/rank2.gif)
Награды: 1
| А зачем?
|
|
| |
sheivan | Дата: Четверг, 11.04.2013, 14:53 | Сообщение # 5 |
Титул: PR-директор
Ранг: ![Ранг 9](/.s/rnk/2/rank9.gif)
Награды: 18
| Ольга, Ну может есть "кулибины" которые сами ремонломают. А потом спрашивают совета
|
|
| |
genrihvas | Дата: Вторник, 22.07.2014, 16:59 | Сообщение # 6 |
Титул: Наловчившийся
Ранг: ![Ранг 3](/.s/rnk/2/rank3.gif)
| Ремонт компьютера... опять начал шкрябать жесткий диск аж слышно и это говорит что скоро он выйдет из строя. Куллер поменял, в процессоре термо-пасту так же а вот жесткий. Интернсно какова цена его под старый шлейф?
|
|
| |
B0B04KA | Дата: Среда, 23.07.2014, 02:27 | Сообщение # 7 |
Титул: Профессионал
Ранг: ![Ранг 8](/.s/rnk/2/rank8.gif)
Награды: 15
| Цитата genrihvas ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s107.ucoz.net/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Интернсно какова цена его под старый шлейф? Единственное как получилось найти где и за сколько можно купить винт под IDE, если я правильно понял вопрос, можно глянуть >ТУТ<
|
|
| |
genrihvas | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 23:50 | Сообщение # 8 |
Титул: Наловчившийся
Ранг: ![Ранг 3](/.s/rnk/2/rank3.gif)
| Вот спасибо сейчас гляну да все правильно!
|
|
| |
Horik | Дата: Четверг, 11.04.2019, 11:23 | Сообщение # 9 |
Титул: Свежая голова
Ранг: ![Ранг 1](/.s/rnk/2/rank1.gif)
Награды: 0
| Прочитал статью лестницы из ДПК и решил сам сделать, заказал декинг у Вудпласт и погнал, хочу сказать возился долго, но сделал, доволен работой и материалом.
Сообщение отредактировал Horik - Четверг, 11.04.2019, 11:26 |
|
| |
Galatea | Дата: Понедельник, 13.04.2020, 11:29 | Сообщение # 10 |
| Мне тоже скоро предстоит ремонт делать в моей квартире. У меня обычная однушка, но хочу из нее студию сделать. Как думаете, натяжной потолок для студии подойдет? А то я уже присмотрела себе несколько вариантов на сайте https://evita-potolki.ru/, хочу что-нибудь из этого выбрать, добавить в интерьер ярких красок.
|
|
| |
Veto | Дата: Четверг, 25.06.2020, 12:05 | Сообщение # 11 |
| а по поводу ремонта хочу поделиться своими находками - камеры видеонаблюдения https://svs.kh.ua/videonabludenie/komplekt-video/ . Заказывал в Харькове, на сайте Svs. Столкнулся с краже у соседей, решил не испытывать судьбу. Да, я не знал, что именно мне надо, что будет лучше... ребята быстро среагировали и помогли советом. Картинкой камер доволен. Заявленные производителем характеристики отвечают действительности. Помните, безопасность выше всего, не испытываете судьбу.
|
|
| |
Ricco | Дата: Суббота, 20.03.2021, 11:45 | Сообщение # 12 |
| При проведении ремонта рекомендую также оборудовать свое жилище охранной системой, тем более в текущих реалиях. Для этого обратитесь в удобное для вас охранное агентство которое собственно и подберёт оборудование и займётся его монтажом. Так же, что бы пользоваться просмотром записей с камер видеонаблюдения, можно воспользоваться подходящим софтом https://ivms4200.ru/skachat-hik-connect/, к тому же на сайте он бесплатный. Программа подходит под любой современный смартфон, а от вас будет требоваться подключение устройств к интернету, а также просканировать qr-код на коробке с-под камеры видеонаблюдения.
|
|
| |