Ну вот друзья и свершился это замечательный день, провели конкурсную программу. Теперь время подводить итоги, где были ошибки где недочеты. От себя скажу что праздник хоть немного но удался. Что заметил то что в нашем маленьком городке очень много стеснительных людей. Не многие решились по участвовать в конкурсах а тем кто был с нами Большое спасибо, надеюсь Вам понравилось. В дальнейшем такие мероприятия хочется сделать постоянными и массовыми. А дальше фотоотчет, фотографии пока не все но в ближайшее время будут готовы остальные
на фото начальство)))
детский конкурс, мальчик слева молодец был с нами до конца
детский конкурс - девочка хоть и совсем маленькая но надула шарик быстрее всех (подумал про себя на бросать курить)
парень долго надувал но все же не остался без приза
Чем все кончилось, sheivan, хоть бы словами рассказал! Я то до конца не смог поучаствовать. А так жалко, только во вкус вошел, назревала грандиозная веселуха. Да и после можно было бы хоть организаторам отметить свершившееся событие, как никак премьера! А часто говорят первый блин комом, но даже то в чем я успел поучаствовать, уже комом нельзя назвать. Всем организаторам и помощникам огромное спасибо, все молодцы, так держать!!! Приеду надо встречу замутить, обмыть так сказать премьеру, да и ваще пообщаться думаю приятно должно быть с не безразличными и активными людьми.
B0B04KA, чем все закончилось это так сказать самое интересное У всех очень позитивное настроение. Светлана - генеральный спонсор данного мероприятия молодец, всех призывала участвовать в конкурсах, конкурсы были хорошо продуманы. Закончили в 18-00 так как хотелось и самим отдохнуть и очень мало было желающих. Но хоть теперь то знаем что и как нужно. Как говорить первый блин комом но у нас он немного был расплавлен. Хочется сказать еще отдельное спасибо нашему фотографу Ксения ты молодчина