genrihvas | Дата: Пятница, 28.06.2013, 00:59 | Сообщение # 1 |
Титул: Наловчившийся
Ранг:
Награды: 1
Статус: Offline
| Как пример хочу поделиться ссылкой на свой новый сайт ему всего 4 месяца. Можно оставлять ссылки на различные сайты и по тюнингу и по ремонту и по новинкам и народ будет это читать. Так же новости с автодорог области и наших городов. Вот к примеру невеселые вести из Павловска. http://strannik1970.ru/?p=1032 Добавляем новые события которые известны но не вымысел или фантазию.
Сообщение отредактировал genrihvas - Четверг, 18.07.2013, 02:30 |
|
| |
Falkoner | Дата: Вторник, 01.08.2017, 10:52 | Сообщение # 2 |
Титул: Свежая голова
Ранг:
Награды: 0
| Насчет интересных сайтов, поделюсь с вами 2-мя, которые сам регулярно посещаю, когда есть свободное время. Первый - сайт немецкого автосалона Зинген. Он сделан как 3Д-модель салона, по нему можно походить с помощью стрелок. И даже "посидеть" в машинах, рассмотреть отделку салона, приборную панель, сидения и пр. Причем машины там не просто масс-маркет, а коллекционные старинные, либо суперкары типа Ферарри, Ламборджини, Бугатти. В общем, очень рекомендую. Второй сайт - американский магазин автозапчастей и крутых штук для рыбалки. Лично мне нравится их галлерея тюнингованных машин, периодически выбираю себе оттуда заставки на ноут.
|
|
| |
Invictus | Дата: Четверг, 11.04.2019, 11:09 | Сообщение # 3 |
Титул: Свежая голова
Ранг:
Награды: 0
| А кто какими интернет-магазинам автозапчастей пользуется? Я вот последний год в основном заказываю через портал Авто.Про и в целом доволен качеством запчастей и скоростью доставки.
|
|
| |