GTA SAMP 0.3x
|
|
Zherus | Дата: Среда, 19.06.2013, 17:02 | Сообщение # 1 |
Титул: Геймер
Ранг:
Награды: 3
Статус: Offline
| Пишите, кто играет и на каком сервере. Я например играю на отличном сервере RP GameWorld.
Не знаю, может мало кто уважает режим RP, многим нравится DM, но всё же пишите, буду рад поиграть с вами
|
|
| |
Zherus | Дата: Пятница, 21.06.2013, 16:06 | Сообщение # 2 |
Ранг:
| Кто хочет поиграть на RP, заходите 176.32.36.78:7777 Мое имя в штате Shown_Wilson
|
|
| |
Bogucharec | Дата: Вторник, 25.06.2013, 09:09 | Сообщение # 3 |
Титул: Страйкболист
Ранг:
Награды: 4
| я бы на твоем месте выложил сслыку на дистрибутив с игрой ) и как подключатся , ибо есть люди которые хотят попробовать а не знают что и где качать ))
Компьютерная помощь.Установка ОС, Антивирусов, и других программ. Консультация. Выезд на дом. тел. +79202152314
|
|
| |
Zherus | Дата: Четверг, 27.06.2013, 07:14 | Сообщение # 4 |
Ранг:
| Вот Сайт сервера на котором я играю, на нем вы найдете нужную информацию. Начиная от того, как играть и что нужно для игры, и до IP серверов этой игры. я играю на сервере Classic, потому что New Era еще не так посещаемый сервер
|
|
| |
Zherus | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 14:48 | Сообщение # 5 |
Ранг:
| Горю желанием создать сервер с RP (Rolly Play) модом, но одному тяжко будет, поэтому ищу себе сотрудников на сервер, знающих хорошо программу pawno. Работу с картой возьму себе, как и оплату сервера на пару месяцев. Так же будут потом нужны "пиарщики" сервера, а пока что пишите сюда, потом всё начнем реализовывать
|
|
| |
Zherus | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 11:03 | Сообщение # 6 |
Ранг:
| Вышла новая версия клиента Samp 0.3 z !
|
|
| |
Zherus | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 11:05 | Сообщение # 7 |
Ранг:
| Кстати, я сменил имя на сервере Chris_Plomingo теперь.
|
|
| |
Zherus | Дата: Суббота, 08.02.2014, 20:53 | Сообщение # 8 |
Ранг:
| Начали с другом писать свой сервер с 0, скоро будет сервер готов, но точную дату не можем назвать, так как еще не мало работы, да и финансовый вопрос тоже настораживает, ведь создавая сервер (цена которого будет от 600р и это на 100 слотов) понадобиться так же сайт.
Если есть люди, знающие Pawno или те, кто может оказать помощь в создании сервера,пишите!
|
|
| |
Zherus | Дата: Среда, 12.02.2014, 19:33 | Сообщение # 9 |
Ранг:
| Итак, сервер практически готов! Но всё пошло не так, как описывалось ранее. Я один собрал DM (DeathMatch) сервер SAMP для 0.3х. Осталось доработать такие мелочи как: бан-система, система сохранения аккаунтов и пару команд для администрации. и через пару неделек поставлю сервер на хостинг и приглашаю всех вас на него поиграть! Так же скоро проведется закрытое тестирование сервера, через программу Hamachi. Желающие принять участие в тесте пишите мне в vk, ссылка в моей подписи.
|
|
| |
Zherus | Дата: Четверг, 03.04.2014, 14:20 | Сообщение # 10 |
Ранг:
| тест сервера прошел успешно. Было найдено несколько "багов". сейчас ведем работу, исправляем их. вскоре сервер поставим на хостинг. Спасибо всем, кто принимал участие
|
|
| |