Ты меня уважаешь?
|
|
ДядяВаня | Дата: Пятница, 19.08.2011, 06:33 | Сообщение # 1 |
Титул: Cтранствующий
Ранг:
Награды: 9
Статус: Offline
| Ты меня уважаешь? Любимый вопрос любого русского после 5-6-й (у каждого своя доза) и т. д. рюмки спиртного. А, интересно, как можно нас уважать, если после «выпитого» мы становимся человекоподобными животными.
Свадебное торжество, само по себе, обязано запомнится надолго. И порой запоминается, но не торжественным праздником, а безобразным поведением гостей. Редкий тамада предлагает на свадьбе пошлые конкурсы, а вот сексуальноозабоченные гости - частенько. С молчаливого согласия остальных гостей они воплощают в конкурсах свои развратные задумки. Разве можно увидеть такие картинки на цыганской, армянской, еврейской, чеченской или других свадьбах? Нет, только русские способны опуститься ниже плинтуса, превращая любое таинство в пошлость.
Конечно, не хотелось чтобы по отдельным людям делали выводы обо всей нации, но ведь делают…
|
|
| |
sheivan | Дата: Пятница, 19.08.2011, 18:08 | Сообщение # 2 |
Титул: PR-директор
Ранг:
Награды: 18
| ДядяВаня, случаем не на свадьбе был на днях?
|
|
| |
BoneyVA | Дата: Пятница, 19.08.2011, 19:24 | Сообщение # 3 |
Титул: Коллекционер букв
Ранг:
Награды: 3
| Провести свадьбу без пошлости, падания "лицом в салат" и традиционных разборок трудно... Для этого нужен особый талант и производственная этика (простите за высокий пафос) самого тамады. Он должен так увлечь гостей, построить программу, чтобы гости были всегда увлечены ходом праздника. Если руководитель на месте и руководит грамотно. то любое мероприятие (или предприятие) обречено на успех! А поиск уважающих себя - любимого, - это один из корней русской души. Спиртное только обостряет и вываливает наружу эти поиски!
Сообщение отредактировал BoneyVA - Пятница, 19.08.2011, 19:25 |
|
| |
B0B04KA | Дата: Пятница, 19.08.2011, 19:51 | Сообщение # 4 |
Титул: Профессионал
Ранг:
Награды: 15
| Quote (BoneyVA) Провести свадьбу без пошлости, падания "лицом в салат" и традиционных разборок трудно... Для этого нужен особый талант и производственная этика (простите за высокий пафос) самого тамады. Он должен так увлечь гостей, построить программу, чтобы гости были всегда увлечены ходом праздника. Если руководитель на месте и руководит грамотно. то любое мероприятие (или предприятие) обречено на успех! А поиск уважающих себя - любимого, - это один из корней русской души. Спиртное только обостряет и вываливает наружу эти поиски! +1 Вот и я о том же!!!
|
|
| |
ДядяВаня | Дата: Суббота, 20.08.2011, 07:12 | Сообщение # 5 |
Ранг:
| Quote (sheivan) ДядяВаня, случаем не на свадьбе был на днях? Не, давненько на свадьбу не приглашали, но сути сабжа это не меняет. Quote (BoneyVA) Провести свадьбу без пошлости, падания "лицом в салат" и традиционных разборок трудно... Для этого нужен особый талант и производственная этика (простите за высокий пафос) самого тамады. Это всё понятно, но я, имел ввиду, несколько иное, нежели работу тамады.
Откуда берутся или взялись такие свадебные обычаи, которые оскорбляют честь и достоинство? Что это за такая "благодарность" родителей невесты, которых под дружный ржач вываливают в грязи, причём не столько в переносном, сколько в прямом смысле... Что это за обычай одеваться нательным бельём наружу? Что это за обычай такой на причинные места подвешивать клизму с водой и иммитировать мочеиспускание на гостей? Ведь по сути этим говорится, что на гостей ссать хотели и ссут (простите меня за мой французский) Да и ещё куча всяческих пошлых и дурацких конкурсов, зачастую устраиваемых "проффесионалом-тамадой"...
|
|
| |
BoneyVA | Дата: Суббота, 20.08.2011, 18:57 | Сообщение # 6 |
Ранг:
| Вот, вот! Если у тамады нет Тямы, только на пошлости он и способен... Самая умная профессия, я считаю, - клоун! Рассмешить людей (умно, без глупостей и пошлостей), - это мастерство! А обидеть человека, оскорбить, заставить плакать - это просто... А то, что окружающие при этом ржут (или делают вид, что им смешно), от того что сами готовы оскорблять. унижать и издеваться... Я как-то вел свадьбу в деревеньке, в Липецкой области... Больше некому было!... Потом месяц вся деревня ходила ошарашенная! Как это, - почти никто не нажрался, никто не подрался, и т.п. А гуляли 2 дня кряду! Нонсенс!!! А все потому, что программу построили интересно! С шалостями, шутками, без дурацких выкрутасов!... Но невесту украли!... И частушки матерные пели все!... И возможность упасть в салат лицом была у каждого (включая меня!). Но никого в грязи не валяли! "Шуточной" мочой не обливали! Хотя все дело вкуса!
|
|
| |
ДядяВаня | Дата: Суббота, 20.08.2011, 22:50 | Сообщение # 7 |
Ранг:
| Quote (BoneyVA) Самая умная профессия, я считаю, - клоун! Рассмешить людей (умно, без глупостей и пошлостей), - это мастерство! А обидеть человека, оскорбить, заставить плакать - это просто... А то, что окружающие при этом ржут (или делают вид, что им смешно), от того что сами готовы оскорблять. унижать и издеваться... плюс стопитцот! Вроде все понятно и всё правельно, но тем не менее проффесионалы встречаются крайне редко, видимо дело времени и всё ещё будет. Но пока довольствуемся пошлостью, выставляя себя не в лучшем свете перед другими народами, что им собсно и даёт право относится к нам и нашей нации как к второсортным дикарям...
|
|
| |
B0B04KA | Дата: Суббота, 20.08.2011, 23:12 | Сообщение # 8 |
Титул: Профессионал
Ранг:
Награды: 15
| Quote (ДядяВаня) Вроде все понятно и всё правельно, но тем не менее проффесионалы встречаются крайне редко, видимо дело времени и всё ещё будет. Но пока довольствуемся пошлостью, выставляя себя не в лучшем свете перед другими народами, что им собсно и даёт право относится к нам и нашей нации как к второсортным дикарям... Господа, не в древнем веке живем то, сейчас все оговаривается на берегу. И с тамадой думаю тоже можно договорится до каких пределов вы готовы опустится. Я даже думаю что не можно а нужно, чтобы свадьба удалась на славу. А вообще культура к нам очень слабо пробивается, и лишь потому что платежеспособность нашего населения очень мала, вот и не растут профессиональные мастера своего дела, как говорится за такие бабки получайте то что есть. А вот если бы было за что бороться, да еще с кем(я о здоровой конкуренции) мы бы такой сервис имели какой сами бы пожелали. И наше слово было бы закон для коммерсантов любой сферы.
|
|
| |
BoneyVA | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 17:02 | Сообщение # 9 |
Ранг:
| Я о том и говорю! Хотя некоторые "доморощенные" наши ведущие берут по 8-10 тыс. за мероприятие! Тут наверное уже не в деньгах дело... Я знаю многих в районе из бригады "тамада". Некоторые ни петь, ни говорить связно не умеют, отношение к мероприятию - "срубить бабки".... А вот насчет того. что не оговаривается - это плохо и печально. И вот тут нахрапистые, чуть нагловатые "организаторы" берут свое. Но претензии-то можно заявить?... Или плюнуть в х...!!!
|
|
| |
Zherus | Дата: Вторник, 09.04.2013, 19:51 | Сообщение # 10 |
Титул: Геймер
Ранг:
| Я вообще не понимаю этого вопроса.... Зачем затрагивать уважение к себе,ради того чтобы с тобой выпили??? Я думаю это лишь пойдет в минус к тем,кто такое спрашивает. Уважение строится не на том,чтобы выпить еще и еще, а на личных качествах и позиции человека в обществе. КТО ЭТО ПРИДУМАЛ ВООБЩЕ???
|
|
| |
genrihvas | Дата: Суббота, 27.04.2013, 02:58 | Сообщение # 11 |
Титул: Наловчившийся
Ранг:
Награды: 1
| Это не правильно. Ты меня уважаешь? А потом после 1-2 литра выпитого спиртного... а спорим ты меня не ударишь бутылкой по голове? А спорим ударю? Нет ведь ты меня уважаешь и не ударишь! Ах не ударю? Нееа в бабах по голове ему этой бутылкой! Тот упал и без сознания! Сам видел в далеком 1984 году такую картину к Карелии на Вокзале города Беломорска - вот так...
|
|
| |
genrihvas | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 00:23 | Сообщение # 12 |
Титул: Наловчившийся
Ранг:
Награды: 1
| Самая умная профессия, я считаю, - клоун!
Все правильно ведь раньше при царях использовали именно шутов-блаженных как еще говорят а они были искустными правдолюбцами и указывали людям на их недостатки и на недостатки целого государства. Так же они и смешили и попробуй рассмеши как они!
Сообщение отредактировал genrihvas - Понедельник, 14.10.2013, 00:24 |
|
| |