Хочу опубликовать свою перепись с неким Комовым Сергеем Ивановичем в группе Богучарцы на сайте ОК . Думаю содержимое кому то да будет интересно!
Комов Сергей Иванович
На вашем сайте лучше не размещать! Себе дороже! Во первых он не демократичен, во вторых модераторы придумывают правила на лету и требуют деньги за любую инфу.
И в третьих Только всестороннее предоставление информации является правдой. Информация предоставленная одной стороной является пропагандой. Я к тому что ваш сайт подвергнут административному ресурсу.
Какой смысл сидеть кряхтеть размещать у вас фотографии если вы их заблочите??????? 02:34 Владимир Вилков
Уважаемый Сергей Иванович, не надо путать информацию с агитацией. От вашего драздрофила ничего информативного кроме её родимой ни кто и ни где не слышал. А вот прийти рассказать людям чем так хороша в данный момент КПРФ вам видать в лом, или и рассказать то нечего? Что полезного кроме трепа сделал партия и её сподвижники для государства и ли хотя бы нашей области и района за все 20 лет её существования. Где реальные ваши достижения. Словам уже мало кто верит. Хотите завоевывать электорат, так сделайте для него что нить полезное наконец. Хватит языки чесать безумолку, и грязь лить на всех кроме себя любимых. 02:36 Владимир Вилков
К слову сказать я на выборах партий голосовал за вашу, но сдается мне я погорячился! Или все таки нет? 09:06 Комов Сергей Иванович
Уважаемый Владимир! Походу Вы путаете КПРФ с Единой Россией! У Власти ЕР!!!!!!!!!!!!!!!! и КПРФ ничего на данный момент не может сделать. Не может принимать законы, потому что она в думском меньшинстве и не может что либо сделать так как нет материального запаса (золото партии еще не нашли) И если у руля будет ЕР наша партия ещё 12 лет ничего не сможет сделать- поэтому мы и боремся за власть, а вы не можете предоставить кусочек бесплатного интернет пространства. И я так подозреваю что не в этом дело! Просто это ваш НАШИсткий каприз! 10:57 Владимир Вилков Это уже просто смешно слушать... "и КПРФ ничего на данный момент не может сделать"... Возьмите метлы и вычистите Воронеж от грязи или Богучарский район. Но только не надо тут петь что кто то что то, а точнее ни чего сделать не может!!! В нашей то стране и нет чем заняться?! Если бы к вашим языкам пришить какой нить инструмент всяко че нить полезной смастерили бы, а так только слова. Как в советские годы вы выгоняли народ на субботники, а щас чем хуже?! Выходите регулярно на улицы с лопатами и ведрами, покажите что вам реально не безразлична судьба и состояние вас окружающего, глядишь и народ за вами потянется и молодежи будет с кого брать пример!!! Как у нас у русских говорят: "Да воздастся вам по трудам вашим" А что на счет вашей агитации на сайте "Мой Богучар", то постыдились бы унижаться тут прикидываясь нищими да обездоленными. Вот когда ваши руководители будут получать зарплаты соразмеримые с зарплатами Богучарцев и остальных миллионов которые живут в таких же "Богучарах" страны, тогда и поговорим о бесплатных услугах на ,подчеркиваю, нейтральных ресурсах. И если вы мне укажите хоть на одно место на сайте "Мой Богучар" где есть материалы против партии КПРФ или иной партии, ну не считая свободомыслия пользователей сайта, я приложу все силы чтобы исправить положение. Более демократичного места в инете наверно найти сложно! 10:59 Владимир Вилков Чтобы мои слова небыли пустым звуком, озвучу ваше объявление которое как вы называете несет какую то информативность народу: ПРИГЛАШЕНИЕ НА ВЫБОРЫ Дорогие избиратели! За последние 20 лет Россия понесла огромные потери. Страна вымирает. Нет в ней уголка без погибших деревень. Нет города без загубленных предприятий. Уровень жизни большинства граждан падает. Научно-техническое отставание приобрело угрожающий характер. Упущены уникальные возможности. Всем нам предстоит начать ускоренное восхождение или оказаться на самом дне. Если Вы неравнодушны за судьбу своей Родины, будущее своих детей и внуков голосуйте за Зюганова Г. А., за КПРФ…[/size][/size]наши кандидаты[color=green][img] [/img] 11:05 Комов Сергей Иванович
И что в этом объявлении матерного? Или оно не соответствует вашей идеологии? Тогда напишите на своем сайте: -"сайт поддерживает идеологию жуликов и воров, другим партиям размещение и коменты запрещены"!
Я бы прошел мимо и не трогал вашу идеологию и лично вас! 11:14 Комов Сергей Иванович
У вас на сайте размещены кандидаты в депутаты от богучарского района, это в каком то смысле тоже приглашение на выборы и в этом списке также есть кандидаты от КПРФ, что это ваша недоработка! Нужно срочно их удалить! Дело то государственной важности! 11:19 Комов Сергей Иванович
Вы не в курсе всех дел! И в постах всего не изложить! Предлагаю вам личную встречу ! Завтра в ГДО в 18.00 встреча депутатов с гражданами от КПРФ, Я вас приглашаю, поговорим обсудим! 11:36 Владимир Вилков Ох как я устал слушать вас и ваших коллег! Но с удовольствием пришел если бы не работал. Но может кто то и появится из админов, но сдается мне ни чего кроме сладких обещаний мы не услышим! И прекратите называть сайт "Мой Богучар" чьей то личной собственностью! Концепция сайта - принадлежать Богучарскому народу в равной степени!!! Если у вас другое мнение по этому поводу то это ваши личные проблемы. Кроме упреков вы не в состоянии предоставить ни каких фактов ни в расположенности сайта к какой нить из других партий или кандидатов, так же как и отмазываетесь простым: "Вы не в курсе всех дел! И в постах всего не изложить!". А вот вы изложите ваши дела и обещания письменно на независимом ресурсе, а мы все трепетно сохраним и проверим ваши слова. А орать со сцены свои красивые изречения может практически любой. Вам как я погляжу даже лень писать, а что уж говорить о том когда придется исполнять обещанное!!! Но вы уверенны в своем проигрыше, посему и так рьяно обещаете все подряд, так как знаете наверняка что исполнять то вам и не придется! Что же тогда не на обещать с три короба то?!
B0B04KA, ямог бы сходить только не понял когда, 1 марта? Как же КПРФ любит прибедняться, какие же они бедные да нам бы ихнюю бедноту. И смысл за них голосовать если они сами признают что НИЧЕГО немогут сделать. Это все детский отмаз. За одни эти слвова буду презрительно относится к партии.
Quote (B0B04KA)
а вы не можете предоставить кусочек бесплатного интернет пространства
для простого общения и дискусию пожалуйста за это никто денег не берет а это
Quote (B0B04KA)
ПРИГЛАШЕНИЕ НА ВЫБОРЫ Дорогие избиратели! За последние 20 лет Россия понесла огромные потери. Страна вымирает. Нет в ней уголка без погибших деревень. Нет города без загубленных предприятий. Уровень жизни большинства граждан падает. Научно-техническое отставание приобрело угрожающий характер. Упущены уникальные возможности. Всем нам предстоит начать ускоренное восхождение или оказаться на самом дне. Если Вы неравнодушны за судьбу своей Родины, будущее своих детей и внуков голосуйте за Зюганова Г. А., за КПРФ…[/size][/size]наши кандидаты[color=green][img] [/img]
агитация, вы же не бесплатно печатаете свои листовки. и сумма довольно мизерная за агитацию что может позволить любой самовыдвиженец но и их почему то нет. Спрашивал у одного кандадата зайди на сайт выложи свою программу давай пообщайся с пользывателями, он ответил что мне нечего сказать. Остаётся услышать дроздофила или Комов Сергей Иванович это и есть Вы.
Публикую окончание беседы и так понимаю что это все на что хватило Сергея Ивановича.
Комов Сергей Иванович
Ну как с вами можно разговаривать когда вы только обвиняете! И заведомо не хотите признавать положительный исход нашего разговора и дел в общем! По сути дела ваши посты это агитация против КПРФ И за ЕР, а также реклама вашему сайту! Дабы не делать того и другого я прекращаю тему! 11:58 Комов Сергей Иванович
Только всесторонняя подача информации несет в себе правду! Односторонняя подача инфы- это называется зомбированием, чем в настоящее время и занимается ваш сайт! 12:05 Владимир Вилков Ч.И.Т.Д.!!! Проще прекратить дебаты и свалить в кусты, чем что то конкретное доказывать и под чем то подписываться. И за эту партию вы агитируете голосовать?! Мне лично остается надеяться что не все такие трусы и сладкословы в вашей партии! 12:07 Владимир Вилков Что хоть кто то занимается реальными делами и достигает реальных успехов. Но повторюсь я таких дел не знаю!!! 12:08 Владимир Вилков И видимо ни кто и не узнает
Видимо таким людям просто запрещают где либо и под чем либо конкретным подписываться, а его самого только и хватает что мультипостить лозунги которыми их кормят на партийных сходках.
И честно сказать это все применимо не только к партии КПРФ и их кандидатам, у большинства рыльце в пушку, я имею в виду и других кандидатов. Жаль что ни кто больше ни где на обозримом горизонте не объявился. Так что правильно говорят про предстоящие выборы что они без альтернативны. А хорошо это или нет, время покажет. А нам всем только и остается что верить в себя и господа бога.
Ну как с вами можно разговаривать когда вы только обвиняете! И заведомо не хотите признавать положительный исход нашего разговора и дел в общем! По сути дела ваши посты это агитация против КПРФ И за ЕР, а также реклама вашему сайту! Дабы не делать того и другого я прекращаю тему!
По сути - ничего креативного, сплошное УГ! И сводится к заезженной фразе: "Кто не с нами, тот против нас"
Фраза была популярна в первые годы советской власти и обычно ассоциируется с агрессивной революционной пропагандой. Но ее первоисточник - Библия. В Новом Завете (Евангелие от Матфея, гл. 12, ст. 30 и Евангелие от Луки, гл. 11, ст. 23) сказано: "Кто не со Мною, тот против Меня, и кто не собирает со Мною, тот расточает". Употребляется как угроза, предостережение тем, кто занимает нейтральную позицию в политике. Используется как аллюзия, напоминание о теории и практике "классовой борьбы", социальной розни, которая насаждалась посредством агрессивной пропаганды в первые годы советской власти в России; а также как уподобление этой практике чьих-либо действий
Я думаю о таких как drazdofilы что это как те шавки при дворе, укусить боится а шуму от них много! Таких обязательно и держат чтобы глас их "трудов"(именно в кавычках) был слышен как можно дальше. Авось кто то и поверит в серьезность мероприятия.
Трансляция с вэб-камер, уже идёт в тестовом режиме. Причём зайти на сайт webvybory2012.ru можно не только зарегестрировавшись на этом сайте, но и из социальных сетей... Так что можете добавлять в "избранное", интересующие вас участки...