Трасса М4 «Дон» Москва - Воронеж - Новоросийск
|
|
B0B04KA | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 11:47 | Сообщение # 1 |
Титул: Профессионал
Ранг:
Награды: 15
Статус: Offline
| Сразу хочу сказать что есть уже подобная тема в инете и в принципе достаточно популярная в обсуждениях на сайте www.rutrassa.ru - тут
Но очень часто случалось что-то из рук вон выходящее и в нашем районе. Да и пост КПМ наш не редко отличается какими нить громкими раскрытиями контрабанд, за что им огромный респект и уважуха! А сейчас в такой холод и ветер им там ой как не сладко приходится, КПМ то стоит в голом поле, малость правда с северной стороны прикрытый мостом. В общем все что интересное будит случатся, предлагаю освещать, в любом случае что-то и нашему брату будет интересно!
|
|
| |
B0B04KA | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 11:56 | Сообщение # 2 |
Ранг:
| Вот например сам и напишу первое обращение недовольства!
Пришло мне очередное письмо счастья на 300р. И как бы вы думали где же это меня сфоткали?! Я сам таки был в шоке когда открыл конверт, сто раз там ездил и думать не мог что при строительстве новой дороги кто нибудь додумается на трассе с четырьмя полосами и разделительной и отбойниками ставить знак населенного пункта да еще в длинне метров 200-300 в районе санатория им.Цурюпы!!! Это полная жесть господа! Сам не поверил пока повторно не проехался и не обратил внимание причем не на знак при въезде в населенный пункт а на знак при выезде. Мы ведь все знаем что раньше, когда трасса была 2х полосной там был всего знак направления на этот санаторий. И кому это взбредло в голову установить там данные знаки и что это за населенный пункт длинною в 300 метров?! По моему от Москвы до Богучара на новых участках дороги это единственное такое чудное место! если есть еще такие, расскажите пожалуйста! Чтобы знать где нас ждут с радаром!
|
|
| |
sheivan | Дата: Вторник, 24.01.2012, 20:33 | Сообщение # 3 |
Титул: PR-директор
Ранг:
Награды: 18
| Трасса М-4 уникальна
|
|
| |
Владимир36 | Дата: Вторник, 24.01.2012, 21:21 | Сообщение # 4 |
Титул: Наловчившийся
Ранг:
Награды: 3
| Quote (sheivan) Трасса М-4 уникальна +100500 Уникальна до безобразия!!!
|
|
| |
sheivan | Дата: Вторник, 20.03.2012, 22:51 | Сообщение # 5 |
Ранг:
| Ну что ж, можно сказать что трасса выдержала зиму на 4. Чистили хорошо, проблем не было. Дорожное полотно выдержало, местами есть выбоины ну в России ни как без этого
|
|
| |
B0B04KA | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 22:05 | Сообщение # 6 |
Ранг:
| Ну что, вчера прокатился я по нашему родному участку данной трассы, был приятно удивлен что выше описанные знаки населенного пункта "Санаторий Им.Цурюпы" сняты, видать кто то из ответственных за это дело людей читают наш форум Что не может радовать. И вот еще что, не пойму почему не видно строительства участка трассы В.Мамон-Лосево? Вроде как на всем остальном участке трасса готова.
|
|
| |
sheivan | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 22:07 | Сообщение # 7 |
Ранг:
| B0B04KA, тендер будет только в этом году разыгрываться.
|
|
| |
B0B04KA | Дата: Среда, 18.04.2012, 23:13 | Сообщение # 8 |
Ранг:
| Как же я забыл про еще один чудо-участок нашей трассы длинною в 300м. - это населенный пункт Дядин. Сегодня ездил в Криницу. По обоим сторонам стояли чудо-шкатулки, как не странно без охранников оных, не ужели оттуда на КПМ добивают, или у них своя память куда они все нарушения фиксируют, а потом летят письма счастья...
|
|
| |
sheivan | Дата: Среда, 18.04.2012, 23:35 | Сообщение # 9 |
Ранг:
| B0B04KA, в Дядине стоит машинка. Там должна быть ваз 2109
|
|
| |