Бизнес в интернет - бизнес будущего
|
|
viola | Дата: Среда, 30.01.2013, 23:57 | Сообщение # 1 |
Титул: Косметика Востока
Ранг:
Награды: 3
Статус: Offline
| Бизнес будущего уже в настоящем! Зарабатывать в интернет МОЖНО! Только для этого надо иметь: 1. ЗНАНИЯ, 2. Надежный хостинг, 3. Свой сайт (а лучше несколько) и 4. Инструменты для ведения бизнеса. Существует несколько видов деятельности в интернет, но все они так или иначе невозможны без названных составляющих. В этой теме постараемся подробнее осветить "подводные камни" и возможности заработка в интернет.
|
|
| |
viola | Дата: Четверг, 31.01.2013, 00:29 | Сообщение # 2 |
Ранг:
| Интернет все интенсивнее проникает в нашу жизнь. С каждым годом растёт число пользователей интернета, как на производстве, так и в частном секторе. Как грибы растут компании. Появляются новые сервисы и услуги. Как же разобраться в этом потоке информации? Нужно учиться. Сейчас появилось очень много "гуру", которые обучают всех подряд. И обещают что именно после их обучения на Вас хлынет денежный поток. Уроки таких "гуру" рассчитаны на продвинутых пользователей. А новичков в расчет не берут. Поэтому по статистике только 20% из каждого набора понимают то, о чём вещает "учитель", 4% от понимающих о чём идет речь, создают свой бизнес под их руководством, 1% становятся успешными. Это устраивает "гуру" от инфо-бизнеса, т.к. те, кто не научились, придут к ним опять. Конечно не радужные перспективы, но реально заставляет задуматься о том, что надо предпринять, чтобы ваши шансы создания собственного бизнеса, приносящего доход, повысились. Что вы об этом думаете?
|
|
| |
viola | Дата: Четверг, 14.02.2013, 13:15 | Сообщение # 3 |
Ранг:
| Интернет штука разнообразная Каждый найдёт здесь то, что ему интересно: обучение и/или развлечение, убийство времени и/или личный бизнес. Для меня сейчас интернет прежде всего обучение. Обучение по новым стандартам, получение информации на любую интересующую тему, общение с друзьями (некоторых я не видела после окончания школы). А теперь и построение своего личного бизнеса для улучшения благосостояния своей семьи. В своих постах постараюсь рассказать о том, как я осваивала интернет, его возможности и о какие подводные камни я спотыкалась.
|
|
| |
viola | Дата: Пятница, 15.02.2013, 23:39 | Сообщение # 4 |
Ранг:
| Перед увольнением в запас я стала задумываться о жизни на гражданке. Пенсии у нас мизерные. И то, что на на неё не прожить, знает каждый, даже не пенсионер. На службе в это время стали вводить компьютеры. Пришлось осваиваться "методом тыка", т.к. работала с документами, а руководство стало требовать отчеты уже не в печатной, а в цифровой форме. Печатать я умела, это в какой-то мере мне помогло. Текст набирать стала в Ворд, потом таблицы строить. Стану спрашивать у тех, кто больше знает, они объясняют быстро, сыпят терминами. А я ничего не понимаю, или понимаю очень мало. Чтобы разобраться, купили личный комп, подключили и-нет. Дома стала осваивать сама ночами. Но системных знаний, никаких не было. Что-то один покажет, что-то другой, что-то в интернете найду, что-то дети подскажут. Главное отметила сразу, что дети в школе информатику учат, а объяснить ничего не могут. Хорошо получается у них только в игрушки играть. оригинал
|
|
| |
viola | Дата: Суббота, 16.02.2013, 00:28 | Сообщение # 5 |
Ранг:
| Эпопея с обучением в 2005 узнала, что есть в Армии программа по адаптации военнослужащих к гражданской жизни. Можно получить гражданские специальности в рамках этой программы, в том числе и связанные с работой на ПК. Узнала, кто уже учился, поговорила с ними. Мне дали адрес центра обучения и список специальностей. Написала рапорт. Отказали. Написала ещё. Опять отказ. Короче полгода воевала с начальниками. Потом связалась с центром по интернет. Оценила прелесть общения через электронную почту (e-mail). Мне объяснили как зарегистрироваться на обучение через интернет и прислали приглашение на учёбу. Тут уж начальники ничего поделать не могли и отпустили на учёбу. Наконец-то в конце марта 2006 года я поехала учиться в Ростов-наДону. Это было замечательное время. Наверное самые светлые воспоминания об Армии у меня остались о нём. Жили в общежитии Ростовского Государственного Строительного Университета. За проживание платило Мин Обороны. Учились в здании, специально построенном для обучения военнослужащих. Классы оборудованы компьютерной техникой, принтерами, сканерами и лицензированным программным обеспечением. В каждом классе 10-11 компьютеров и отдельный комп у преподавателя. Учителя с университетским образованием и/или из РГСУ. Перед обучением, проходили тестирование на компьютере. Отвечали на вопросы, чтобы учителя могли определить степень подготовки и предложить наиболее подходящие специальности. Потом началась учёба. 8 часов в день с небольшим перерывом на обед, 5 или 6 дней в неделю. Учились в две смены. оригинал
|
|
| |
viola | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 00:05 | Сообщение # 6 |
Ранг:
| Эпопея с обучением Продолжение ... Первые 2 недели все просто падали с ног, от усталости. На учёбу и после окончания учёбы нас отвозили и привозили на ведомственном автобусе. Так многие засыпали прямо в автобусе, пока нас везли домой в общежитие. Некоторые не выдержали такого темпа, отказались от учёбы и уехали домой. Очень много неизвестной и непонятной информации утомляли здорово. Мы боялись, что не сможем её освоить. Но преподаватели - умные, высококвалифицированные специалисты, убедили, что всё у нас получится! Сама по себе программа была построена очень грамотно, и ориентирована на наш возраст и возможности. Как говорил куратор моей группы: "Чтобы освоить ПК не обязательно быть программистом. Просто надо приручить "мышку" и знать какую кнопку нажать!" Что мы и делали под руководством наших мудрых учителей. Постепенно материал стал укладываться в наши головы, руки запоминали полученные навыки. А мы всё увереннее выполняли задания. Я была в восторге от возможностей компьютера. Вот тогда у меня появилась мечта о своём, личном сайте. оригинал
|
|
| |
viola | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 12:34 | Сообщение # 7 |
Ранг:
| Эпопея с обучением Продолжение ... На курсах мы получили общие начальные знания об устройстве компьютера, практические навыки работы с мышкой, принтером, сканером. Изучали программы Microsoft Office (Майкрософт Офис), графические редакторы, интернет. 3 месяца пролетели очень быстро. Программистами по окончании курсов мы не стали, но необходимые знания и навыки для работы на ПК получили. Начальство мои навыки оценило, но пенсию всё равно отправили Думала, что быстро найду себе работу на гражданке, но не тут то было. Собеседование проходила несколько раз, легко, но ... получала отказ. Аргумент у работодателей был железный: "вы не подходите нам по возрасту". оригинал
|
|
| |
viola | Дата: Суббота, 09.03.2013, 16:12 | Сообщение # 8 |
Ранг:
| В поисках работы ... Короче, я понимала, что надо создать для себя рабочее место. Метания продолжались года 2. Я знала, что работа должна быть нетрадиционная, т. к. для начала традиционного бизнеса необходим солидный "стартовый капитал". А его у меня не было, как впрочем и у многих. Читала "умные" книжки, слушала умных людей. Выходом из создавшейся ситуации стало знакомство с сетевым маркетингом. Точнее, я была уже знакома с ним, но пока служила и получала стабильную зарплату, внимания на него не обращала. Служба и семья занимали много времени, а для изучения принципов и выгод сетевого маркетинга времени не хватало. Так всегда и бывает. Мы не хотим ничего менять в своей жизни по привычке. Так уж мы устроены. Не хотим выходить из привычной "зоны комфорта". А когда обстоятельства меняются и "загоняют нас в угол", вот тогда мы начинаем искать выход. Выход искала и я. На одну пенсию не прожить, если половина ее уходит на оплату квартиры и коммунальных услуг. Поиск проходил "методом тыка". Тогда я еще не умела просчитывать план вознаграждения, не видела перспективы для консультанта. Просто у меня не было ОПЫТА. Но он приходит со временем. Одно я поняла точно, что именно этот метод работы позволит мне не просто выжить, а жить достойно занимаясь делом, которое нравится. оригинал
|
|
| |
viola | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 18:44 | Сообщение # 9 |
Ранг:
| Много перепетий пришлось пережить, многому научиться. Хочу и могу помочь тем, кто хочет освоить личный ПК, но денег для получения начальной грамоты нет. Здесь можно научиться азам. ПОВТОРЯЮ! АЗАМ!
|
|
| |
viola | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 15:10 | Сообщение # 10 |
Ранг:
| Поздравляю всех с Вербным Воскресением!
Для просмотра видео-открытки нажмите на картинку.
Понравилась открытка? Хотите ДАРОМ научиться делать такие же? Нажмите на кнопку ниже. Для получения доступа нужно пройти простую регистрацию ЛАТИНСКИМИ БУКВАМИ.
|
|
| |
viola | Дата: Четверг, 12.06.2014, 03:54 | Сообщение # 11 |
Ранг:
| Система TIME-INWEB - бизнес в интернет
Если Вы задумались о создании источников дохода в интернет, советую присмотреться к этому проекту. Академическое обучение и надёжные инструменты помогут вам создать свою Империю в интернет.
|
|
| |
genrihvas | Дата: Четверг, 26.06.2014, 23:09 | Сообщение # 12 |
Титул: Наловчившийся
Ранг:
Награды: 1
| Что же и это не плохо. Молодым людям можно свободно осваивать и зарабатывать. Значит смысл слов интернет, бизнес еще не кануло в лето..
|
|
| |
viola | Дата: Пятница, 27.06.2014, 19:53 | Сообщение # 13 |
Ранг:
| genrihvas, спасибо за ваш отзыв. Я тоже считаю, что в таких дальних уголках как наш Богучар, интернет может стать дополнительным источником дохода. Современные интернет-инструменты позволяют работать даже не зная языков программирования. Прогресс не остановить. Он идёт семимильными шагами. Так почему бы не воспользоваться этими возможностями. Тем более, что (как показывает статистика и опыт) первые, зарабатывают больше. :-)
|
|
| |
viola | Дата: Пятница, 02.01.2015, 03:10 | Сообщение # 14 |
Ранг:
| Для новичков, желающих освоить личный персональный крмпьютер (ПК) есть замечательный самоучитель в формате видео-уроков: 1. Для новичков первые шаги по освоению ПК и интернета: КОМПЬЮТЕР С ЧИСТОГО ЛИСТА 2. Уроки для начинающих и продвинутых пользователей: РС - АЗБУКА (КОМПЬЮТЕРНАЯ АЗБУКА) 3. Уроки по освоению офисной программы MC WORD
Обучение БЕСПЛАТНОЕ! Особенно актуально для великовозрастных учеников!
УСПЕХОВ И УДАЧИ В ОБУЧЕНИИ !!!
|
|
| |
Lyuk | Дата: Пятница, 12.02.2016, 12:57 | Сообщение # 15 |
Титул: Свежая голова
Ранг:
| Бесплатен только сыр в мышеловке, не развешивайте уши...
|
|
| |