Все вопросы касающиеся работы сайта задаем здесь!
|
|
della | Дата: Суббота, 09.09.2017, 13:49 | Сообщение # 16 |
Титул: Свежая голова
Ранг: 
Награды: 0
Статус: Offline
| Здравствуйте! На главной странице висит штормовое предупреждение от 26 июля . Это только у меня так?
И еще. Если сайт у меня долго грузится, то под надписью "Мой Богучар" виден миленький пейзажик, в остальное время там суровый коллаж с магазином запчастей и кирпичной стеной. Почему такой странный выбор для фона? Ведь Богучар - красивейший город!
|
|
| |
sheivan | Дата: Понедельник, 11.09.2017, 09:39 | Сообщение # 17 |
Титул: PR-директор
Ранг: 
Награды: 18
| della, Добрый день. Про штормовое - не было подходящих новостей что б сменилась новость. Шапку действительно пока сменить, работы много было. Будет осенняя.
|
|
| |
B0B04KA | Дата: Понедельник, 11.09.2017, 13:32 | Сообщение # 18 |
Титул: Профессионал
Ранг: 
Награды: 15
| Цитата della (  ) И еще. Если сайт у меня долго грузится, то под надписью "Мой Богучар" виден миленький пейзажик, Да, я тоже замечал данную проблему, помоему устранил недостаток, но возможено будет подгружаться из кэша старая шапка для тех у кого она туда была загружена ранее, для этого надо чистить кэш своих браузеров. Кроме того подправил дизайн цитат на форуме, надеюсь кто то заметит и оценит.
|
|
| |
della | Дата: Вторник, 12.09.2017, 10:40 | Сообщение # 19 |
Титул: Свежая голова
Ранг: 
Награды: 0
| sheivan, B0B04KA, спасибо за ответы! Я бываю в Богучаре только один месяц в году, очень скучаю по нему, и ваш сайт - окошко в мой любимый город!
|
|
| |
sheivan | Дата: Вторник, 12.09.2017, 10:50 | Сообщение # 20 |
Титул: PR-директор
Ранг: 
Награды: 18
| della, спасибо за добрые слова!!! Рады вас видеть на сайте Мой Богучар.
|
|
| |
B0B04KA | Дата: Четверг, 14.09.2017, 13:10 | Сообщение # 21 |
Титул: Профессионал
Ранг: 
Награды: 15
| della и Все, пишите что именно вам нравится на сайте Мой Богучар, нам нужны такие комментарии что бы все больше приближать сайт к народу, что бы как можно большему количеству людей он нес полезного и интересного. Да и нам намного приятнее работать на положительный результат, чем в том направлении которое ни кто не оценит. Всем во всяком случае спасибо за то что вы с нами, за то что не безразличны к судьбе и жизни сайта, за то что помогаете нам делать сайт лучше и полезнее.
С уважением администраторы и модераторы сайта "Мой Богучар"
|
|
| |