Доменное имя для сайта "Мой Богучар"
|
|
|
|
B0B04KA | Дата: Суббота, 25.02.2012, 22:16 | Сообщение # 1 |
Титул: Профессионал
Ранг:
Награды: 15
Статус: Offline
| Цитата Администратор Сайт становится достаточно известным и популярным, настало время перейти на новый уровень развития и приобрести сайту Имя второго уровня, к слову сказать сейчас оно третьего, что очень сильно понижает престиж сайта в индексации поисковых машин и рейтинговых каталогах сайтов. Что само собой не позволяет сайту жить полноценной жизнью на просторах интернета. И так, в этой связи объявляется конкурс на подбор поддоменного имени в домине .RU То-есть вам предлагается придумать красивое и оптимально для понимания словосочетание которое после регистрации будем мы все вместе набирать в адресных строках своих браузеров для входа на сайт.
Пример: moyboguchar.ru moy-boguchar.ru и т.д.
Из самых интересных вариантов будет посредством голосования выбран тот самый неповторимый и зарегистрирован, а хозяин варианта будет на всегда вписан в анналы истории нашего сайта!!!
ПыСы. Мои варианты считайте как уже участвующими в отборе
С уважением администрация.
|
|
| |
sheivan | Дата: Суббота, 25.02.2012, 22:16 | Сообщение # 2 |
Титул: PR-директор
Ранг:
Награды: 18
| Администратор, это очень замечательная новость
|
|
| |
B0B04KA | Дата: Суббота, 25.02.2012, 22:17 | Сообщение # 3 |
Ранг:
| Что-то народ не особо горит желанием подключится к обсуждению данной темы... Это сильно удручает... Ну думаю что это все временно и в скором будущем ситуация изменится к лучшему. На данный момент и в будущем наш сайт единственный в своем роде развивающийся и подающий большие надежды ресурс нашего региона. Всем участвующим в его развитии огромное спасибо!!! Всем желающим присоединится к развитию - Добро пожаловать в нашу добрую и отзывчивую семью!
Мой вариант имени сайту:
mboguchar.ru - коротко и лаконично mb.ru - максимум короткий
|
|
| |
sheivan | Дата: Суббота, 25.02.2012, 22:17 | Сообщение # 4 |
Ранг:
| Quote (B0B04KA) mboguchar.ru я за этот вариант. У меня как то фантазией не очень. вот мой вариант gboguchar.ru или moygorod.ru - но тут нет слова Богучар.
|
|
| |
B0B04KA | Дата: Суббота, 25.02.2012, 22:17 | Сообщение # 5 |
Ранг:
| Ну я так понимаю что вариантов много тут не придумаешь, так что пора запускать голосование... Что сейчас и будет сделано...
|
|
| |
B0B04KA | Дата: Суббота, 25.02.2012, 22:21 | Сообщение # 6 |
Ранг:
| Готово, пришлось правда первый пост перезачислить себе, иначе создать опрос не получалось в данной теме. Да в принципе то и тема получилась новая. Ну да ладно, я так думаю это не важно, а важен результат. И так голосуем и продолжаем обсуждение...
|
|
| |
sheivan | Дата: Суббота, 25.02.2012, 23:21 | Сообщение # 7 |
Ранг:
| Оставил свой голос
|
|
| |
ДядяВаня | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 19:05 | Сообщение # 8 |
Титул: Cтранствующий
Ранг:
Награды: 9
| Внесу и свои 5 копеек в тему, хотя ничего оригинального, но тем не менее - boguchar36.ru
|
|
| |
B0B04KA | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 19:09 | Сообщение # 9 |
Ранг:
| Quote (ДядяВаня) Внесу и свои 5 копеек в тему, хотя ничего оригинального, но тем не менее - boguchar36.ru Вынес на голосование Спасибо за участие!!!
|
|
| |
B0B04KA | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 08:21 | Сообщение # 10 |
Ранг:
| И так друзья, поактивнее принимаем участие в решении заданного вопроса в этой теме. Надо домен столбить а то кто нить нас опередит не дай бог, всего то и нужно, это проголосовать за понравившийся больше всего вариант или вписать свой.
|
|
| |
B0B04KA | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 08:24 | Сообщение # 11 |
Ранг:
| Я кстати придумал еще вариант: MyBoguchar.RU - My Boguchar звучит правильнее на английском языке, так что добавлю-ка я его к голосованию.
|
|
| |
KitKat | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 08:45 | Сообщение # 12 |
Титул: Комбинатор смыслов
Ранг:
Награды: 3
| Что за странная любовь к числу 36?! Да, я знаю, что это номер региона (области) в классификаторе. Но тем не менее, это не повод пихать его и туда, и сюда. Проголосовал за moy-boguchar.ru. Имя должно хорошо читаться и отражать суть сайта.
Сообщение отредактировал KitKat - Понедельник, 02.04.2012, 08:47 |
|
| |
B0B04KA | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 09:24 | Сообщение # 13 |
Ранг:
| Вариант mb.ru удаляю из голосования, так как он уже кем то занят.
|
|
| |
B0B04KA | Дата: Четверг, 05.04.2012, 12:15 | Сообщение # 14 |
Ранг:
| По активнее голосуем за варианты доменного имении. Кстати добавлю к голосованию наше нынешнее имя, может большинство устраивает именно оно, хотя для пользы дела нам нужно имя 2 уровня да и сайт будет доступен и по старому имени и по новому. Так что голосуем!
|
|
| |
ДядяВаня | Дата: Четверг, 26.04.2012, 12:17 | Сообщение # 15 |
Титул: Cтранствующий
Ранг:
Награды: 9
| Quote (KitKat) Что за странная любовь к числу 36?! KitKat, дело не в любви к данному числу... И скорее всего, в нашем конкретном случае, действительно это число не уместно... Но без такого числа практически невозможно идентифицировать ряд городов и населённых пунктов имеющих одинаковые названия. Яркими тому примерами в нашей области - это Калач, Каменка и Павловск, это что касается райцентров, с сёлами ещё труднее, бо такие названия как Васильевка, Александровка, Алексеевка, Елизаветовка, Подгорное, Заречное и т.д., встечаются чуть ли не в каждом районе!
Ну и развивая дальше свою мысль (не навязывая её никому) о названиях сайтов, считаю что добавки типа "мой", "родной", "любимый", "лучший" и т.д. - пафосны, и далеко не всегда правдивы, к тому же, как бы подтекстом, разделяют пользователей на местных и не местных, коренных и пришлых, и т.д., что не есть гут... Тут более уместны такие " приставки", как "Виртуальный" или "Интерактивный", ну на крайняк число-индентификатор области, что я собственно и предложил в этой теме, не желая кого либо обидеть...
Сообщение отредактировал ДядяВаня - Четверг, 26.04.2012, 12:17 |
|
| |