Встречи форумчан в реале
|
|
B0B04KA | Дата: Среда, 31.10.2012, 15:02 | Сообщение # 46 |
Титул: Профессионал
Ранг: ![Ранг 8](/.s/rnk/2/rank8.gif)
Награды: 15
Статус: Offline
| Есть предложение собраться в очередной раз.
Повод: Проводить теплые деньки и познакомится с вновь прибывшими в ряды пользователей сайта.
Повестка дня: 1. Знакомство (Если кто будет новенький или кто кого в прошлые сборы не застал) 2. Приятное времяпровождение. 3. Посиделки у костра, на котором думается приготовить плов. 4. Малость перекусить. 5. Если не забудем фотик, то по фоткаться 6. Провести дополнительные мероприятия(см. "Что требуется" пункт 3.) 7. Короче по ходу действия думаю разберемся
Что требуется: 1. Утвердить дату сборов 2. Определиться с примерным количеством участников 3. Выразить личное мнение о предстоящем и дополнительном мероприятии (так сказать выдвигайте свои предложения что интересного в этот день можно организовать{Например убрать близлежащую территорию от мусора}) 4. Определиться с местом проведения встречи.
Вроде все, если что забыл по ходу действия добавлю.
|
|
| |
sheivan | Дата: Среда, 31.10.2012, 15:27 | Сообщение # 47 |
Титул: PR-директор
Ранг: ![Ранг 9](/.s/rnk/2/rank9.gif)
Награды: 18
| Постараюсь присутствовать
|
|
| |
B0B04KA | Дата: Среда, 31.10.2012, 15:53 | Сообщение # 48 |
| Обратите внимание как не надо отмазываться от встречи: Quote (sheivan) Постараюсь присутствовать
Во первых Ваня, твоё постарюсь не принимается, тебе принимать гостей! Во вторых где ответы на конкретно поставленные вопросы(когда, где и чем развлекать думаешь)?
Я в Богучаре с 7 по 20 ноября, думаю что встречу надо мутить на выходных. Чуть позже отпишусь когда наша СВЕТО4КА сможет, у нее график 2 через 2 дня, если что то обойдемся без нее. Место предлагаю для костра и плова с другой стороны реки напротив пляжа, там сто пудов есть что убрать если что и не далеко от города. Было бы не плохо если кто умеет на гитаре играть присоединился к нашей встрече.
|
|
| |
Bogucharec | Дата: Среда, 31.10.2012, 15:56 | Сообщение # 49 |
Титул: Страйкболист
Ранг: ![Ранг 3](/.s/rnk/2/rank3.gif)
Награды: 4
| Я ЗА. Могу привод ( страйкбольное оруие ) взять с сбой в целях знакомства ( с airsoftОМ ) и резвлечения
Компьютерная помощь.Установка ОС, Антивирусов, и других программ. Консультация. Выезд на дом. тел. +79202152314
|
|
| |
B0B04KA | Дата: Четверг, 08.11.2012, 15:15 | Сообщение # 50 |
| Встречу планируется провести 11 ноября, в воскресенье. И что то мало желающих собраться...
|
|
| |
Sasha | Дата: Пятница, 09.11.2012, 19:19 | Сообщение # 51 |
Титул: Свежая голова
Ранг: ![Ранг 1](/.s/rnk/2/rank1.gif)
Награды: 0
| Подскажите, а фотографии организованных встреч форумчан в реале где-нибудь есть на сайте или выкладываются? Интересно так же, какие обсуждаются темы на встречах? К примеру, обсуждаются ли вопросы: - открытия каких-нибудь новых проектов в целях хотя бы минимального финансирования нужд и более активного процветания нашего сайта вплоть до показа на рекламных щитах города, допустим; - привлечения богучарских предпринимателей или жителей нашего района для рекламы их деятельности с помощью размещения модераторами фотографий на сайте, только в определённых местах. Понятно, что город у нас не Москва, и все друг друга знают - кто чем занимается и что делает. Но всё же... Я это к тому, чтобы у человека, начинающего какую-либо деятельность - продажа или покупка чего-либо, первым делом приходила мысль - нужно разместиться на сайте "mboguchar.ru", а не на "Из рук в руки", "Slando", "Avito" или ездить всему району, расклевая листовки на столбах и рекламных досках. ============================================================================== Такое есть или нет на повестках встреч, кто расскажет новобранцу?
|
|
| |
B0B04KA | Дата: Пятница, 09.11.2012, 19:54 | Сообщение # 52 |
| Все отчеты и обсуждения прошлых встреч смотрите тут же в теме на ранних страницах, всегда перед встречей предлагается внести на рассмотрение свою тему встречи. Ну а если проще говоря господа,для того и встречаемся чтобы обсудить насущные проблемы и успехи сайта, города, района. Проблема пока заключалась в немногочисленности собирающихся на таких встречах. Но я верю что наступят времена что нас, не безразличных, станет много.
|
|
| |
Sasha | Дата: Пятница, 09.11.2012, 20:36 | Сообщение # 53 |
| Почитав этот форум, сделал в уме вывод, что проще всем увидеться в Москве! ;-) Шучу, конечно! Ну, а если серьёзно, для таких глобальных, масштабных и наполеоновских планов достаточно собираться для начала только энтузиастам, т.к. у большинства же будет «хата с краю», правильно? А если уже потом что-то начнёт сдвигаться с места и получаться, народ подтянется. У нас же везде принято так: где выгоднее, проще и меньше нужно напрягать мышцы на толстом животе и ж..пе, значит, туда/то и надо идти/делать, соответственно. А начальные трудности не все хотят преодолевать, возможно и в силу каких-то проблем – семейных, финансовых, нехватки времени и т.д. Поэтому - больше дел и конкретики, а не "воды" и словоблудия.
|
|
| |
B0B04KA | Дата: Пятница, 09.11.2012, 21:45 | Сообщение # 54 |
| Quote (Sasha) А начальные трудности не все хотят преодолевать, возможно и в силу каких-то проблем – семейных, финансовых, нехватки времени и т.д. Поэтому - больше дел и конкретики, а не "воды" и словоблудия. Все вышесказанное мы уже не только обсуждали но уже и проходили, свидетельство тому весенний субботник, смотреть архив новостей тут> http://mboguchar.ru/news....-04-108 Почитав комментарии , не забывая заглянуть на их 2-ю страницу, станет все ясно, как организовываются у нас серьезные мероприятия, а главное как проводятся.
Вот пытаемся начать с дружественных посиделок-встреч, навести мосты интересов, так сказать сколотить хотя бы костяк единомышленников. Чтобы в будущем было проще решать такого вот рода серьезные вопросы и проблемы. Ну а пока и просто посидеть да поболтать есть всегда о чем.
Так что отбросьте все понты и предубеждения, иногда нужно просто расслабиться и отдохнуть от насущных проблем, авось удастся пообщаться в приятной и веселой компании, приходите на встречу! А со временем как в любом коллективе мы найдем точки соприкосновения и сможем говорить и думать едино, а нет так хоть просто приятно проведем время.
С уважением Я!
|
|
| |
Sasha | Дата: Пятница, 09.11.2012, 23:28 | Сообщение # 55 |
| Извиняюсь за неосведомлённость архивными новостями! Информации много и не всё успел ещё прочитать, т.к. я тут не так долго. Но теперь всё понятно, как организовываются серьезные мероприятия: главное, больше расслабляться, отбросив все понты и предубеждения, и медитировать.... с бутылочкой расслабительного! :-)
|
|
| |
B0B04KA | Дата: Суббота, 10.11.2012, 00:59 | Сообщение # 56 |
| Sasha, ну да, типа все так... Разговоры-разговорами, но так и не ясно кто пойдет на встречу, пока вижу двоих включая меня Время думаю обозначить не сильно позднее, часов 2-3 дня Т.е. встреча назначена на 11 ноября(это уже завтра) 14-15:00.
Нужно определится с количеством участников, чтобы закупить продукты. Так что давайте по активнее...
|
|
| |
B0B04KA | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 12:13 | Сообщение # 57 |
| Ну что, пока не набирается минимального большинства желающих, встречу считаю нужным отменить. Будем ждать более благоприятных условий и желающих присоединится.
|
|
| |
sheivan | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 12:53 | Сообщение # 58 |
Титул: PR-директор
Ранг: ![Ранг 9](/.s/rnk/2/rank9.gif)
Награды: 18
| B0B04KA, согласен. И мы немного подрастем, что б я смог по присутсвовать. А то как то без меня у Вас приключения)))
|
|
| |
B0B04KA | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 13:01 | Сообщение # 59 |
| sheivan, ну подумаешь один раз приключилось... Шучу, без тебя апще не как! Так что бум ждать...
|
|
| |
Sasha | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 13:03 | Сообщение # 60 |
| Ребят, может надо просто создать интригу типа: каждому пришедшему на встречу форумчан 1 бесплатное мороженое!!! Ну или можно что-нибудь подороже: для девушек - ящик поцелуев, а для мужской половины - ящик расслабительного....
|
|
| |