• Главная страница
  • Новости
  • Объявления
  • Фотоальбом
  • Форум
  • Блог
  • 310 лет Богучару - Страница 3 - Форум сайта Мой Богучар

[ Вход · Новые посты · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 3 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    310 лет Богучару
    s36sДата: Среда, 03.04.2013, 21:53 | Сообщение # 31
    Титул: Перспективный
    Ранг:
    Награды: 0
    Статус: Offline
    Беседка для новобрачных
    Неоригинально, неэффективно, нецелеобразно. В общем, память и креатив отсутствуют. Беседка будет первые 2 недели, а потом начнет постепенно превращаться в бухательно-рыгательную достопримечательность :) были уже и городки и избушки и т.д
    Я не против брачующихся :) если уж нашли деньги, то можно создать место поломничества онных, например такие или в таком духе, см фото
    http://s3.uploads.ru/3HJnA.jpg
    http://s2.uploads.ru/UyV65.jpg
    Но не беседка, где можно задницу посадить и крыша будет....в общем судьба беседки исторически предрешена.
    По поводу памятник Петру I c чаркой в руке, оригинально, давно пора поставить. Место отличное, приезжие будут фотографироваться на память о Богучаре и пляже :)

B0B04KAДата: Среда, 03.04.2013, 23:49 | Сообщение # 32
    Титул: Профессионал
    Ранг:
    Награды: 15
    Статус: Offline
    Цитата (s36s)
    Но не беседка, где можно задницу посадить и крыша будет....в общем судьба беседки исторически предрешена.
    Поддерживаю, а по ночам там будут собираться местные алкаши чтобы покутить и оставить после себя следы своего прибывания! Обязательно должно быть памятное место, навроде выше опубликованных фото. Было бы не плохо разработать несколько проектов и дать поучаствовать в голосовании за них горожанам, как часто делается во многих нормальных городах. И тот что наберет максимальное количество голосов и воплотить в жизнь! Кстати наш сайт мог бы такое голосование провести в два счета ;)

• Страница 3 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    Поиск:

Статистика Анализ сайта
    Контакты:
  • pochta@mboguchar.ru
  • Россия, Воронежская обл., г.Богучар
  • Финансовая помощь сайту "Мой Богучар"
  • Мой Богучар (c) 2011-2025 // Сайт создан в системе uCoz // Студия AlexandrS