АВТОСЕРВИСЫ-АВТОМОЙКИ
|
|
sheivan | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:22 | Сообщение # 16 |
Титул: PR-директор
Ранг:
Награды: 18
Статус: Offline
| Владимир36, Quote (Владимир36) Что именно? Тоесть вы о чем? это про скидки
|
|
| |
autoservice | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 00:31 | Сообщение # 17 |
Титул: Свежая голова
Ранг:
Награды: 0
| В скором времени будет предоставлена услуга по экспресс замене высококачественных моторных масел от немецких производителей , соответственно с гибкой системой скидок для пользователей сайта Мой Богучар .
|
|
| |
sheivan | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 09:31 | Сообщение # 18 |
Ранг:
| autoservice, отличная новость
|
|
| |
Владимир36 | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 09:46 | Сообщение # 19 |
Титул: Наловчившийся
Ранг:
Награды: 3
| Quote (sheivan) autoservice, отличная новость +100500
|
|
| |
Владимир36 | Дата: Четверг, 24.11.2011, 11:58 | Сообщение # 20 |
Ранг:
| Где в Богучаре можно поменять ступичные подшипники на Daewoo Nexia?
|
|
| |
Владимир36 | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 11:56 | Сообщение # 21 |
Ранг:
| Поменял я подшипник, оказалось что только один вышел из строя, правый передний. Менял напротив автостанции в Замчаловском СТО по моему. Что могу сказать по поводу данного заведения?! Порадовал персонал, в лице Таранова Павла по моему, видать берется за любую работу хотя как сам признался иномарки не его профиль, причем это в большей степени как мне показалось не профиль самого СТО. Так как очень меня огорчило скудность инструментария и оборудования, большая часть работ делалась по старинке, при помощи молотка и какой то матери. Я не специалист в сложностях операций в авто-ремонте но думаю что замена ступичных подшипников не самая из сложных и в том месте где находится СТО, я имею в виду трассу М-4, работы хватает не только с отечественным автопромом. В этой ситуации мне не понятно безразличие владельца СТО к оборудованию и инструментарию. А тут еще на горизонте замаячила перспектива проведения обязательного авто-ТО перед получением талонов ТО и страховки, по этому поводу я какраз и поинтересовался у мастера, он ответил что ни о каком переоборудовании и дооснащении не слышал. ИМХО странно. Сам подшипник приобрел в АВТОЗАПЧАСТЯХ на дзержинке, там неоднократно уже затаривался на иномарки, девчонки умнечки, всегда приветливы, профессиональны и услужливы, долго выискивают винкоды дабы меньше было возвратов. Обошёлся мне подшипник в 750р. и замена во столько же. Итог: 1500р
После первого выезда из СТО проехавшись до развязки на Калачь обнаружилось сильное трение, вернулся обратно, поправили кожух, после трение исчезло. Посмотрим на практике как все будет.
|
|
| |
sheivan | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 18:26 | Сообщение # 22 |
Ранг:
| Владимир36, Насчет Павла парень молодец сам к нему обращаюсь. Насчет инструмента там так сложено что он сам покупает что ему нужно.
|
|
| |
Ольга | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 22:04 | Сообщение # 23 |
Титул: Перспективный
Ранг:
Награды: 1
| Подскажите, пожалуйста, к куда лучше обращаться по поводу японских иномарок (Тойота и Мицубисси)? Интересует замена масла на Тойоте, Мицубисси - плановое ТО?
|
|
| |
sheivan | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 22:32 | Сообщение # 24 |
Ранг:
| Ольга, самим интересно. Есть тут пользователь автосервис, подождем пока он опишеться.
|
|
| |
B0B04KA | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:23 | Сообщение # 25 |
Титул: Профессионал
Ранг:
Награды: 15
| Quote (Ольга) Подскажите, пожалуйста, к куда лучше обращаться по поводу японских иномарок (Тойота и Мицубисси)? Интересует замена масла на Тойоте, Мицубисси - плановое ТО? Ольга, а где именно вы собираетесь проводить ТО, в Богучаре? Тут я с уверенностью скажу что ни где. Так как плановое ТО иномарок проводят только специализированные сервисы. Вам надо искать те кто специализируется по вашим маркам автомобилей, в нашем регионе это в Воронеже, например тут: Toyota центр (Воронеж) Дилерские центры Mitsubishi Motors: Воронеж
|
|
| |
Ольга | Дата: Среда, 21.03.2012, 00:09 | Сообщение # 26 |
Титул: Перспективный
Ранг:
Награды: 1
| Просто я думала, что в Богучаре будет дешевле, чем в Москве. Установка защиты картера на тойоту у вас обошлась в 2 раза дешевле, чем в Москве.
|
|
| |
B0B04KA | Дата: Среда, 21.03.2012, 01:22 | Сообщение # 27 |
Ранг:
| Ну на данный момент я лично в Богучаре не знаю к кому обратится за данного вида услугой, чтобы после проведенных работ иметь хоть какую то уверенность в профессиональном исходе данного мероприятия. В остальном только качество гаражного сервиса. Хотя мне и самому хотелось бы узнать о наличии мест в нашем городе или районе куда можно было бы без боязни обратится хотя бы с такой машиной как моя Дэу Нексия и быть уверенным что все виды услуг будут выполнены профессионально. Но когда приезжаешь к спецам и видишь с каким интересом они рассматривают узлы твоего авто, меня лично это настораживает. Было бы хорошо чтобы меня кто нибудь переубедил в обратном.
|
|
| |
богучар | Дата: Пятница, 25.05.2012, 09:55 | Сообщение # 28 |
Ранг:
| напишу о сервисе около катунина,хороший сервис мойка ,ремонт всё нормально кроме шиномонтажа.перед выездом на дальняк я поехал к ним на ТО,спускало колесо. я говорю шиномонтажнику смотри может там камера? потому что машину только взял и толком не разобрался.,в ответ он сказал ,что нет безкамерка видно по соску.нашли порез внутренний БОКОВОЙ он протыкает ,ковыряет колесо шилом и ставит жгут.уверяет ,что это норм держит и всё будет шорошо.ну я утром еду ничего.потом около Павловска начинает бить руля и уводить в лево.меня резко тянет в лево слава богу ничего аварийного не случилось,я остановился смотрю колесо спущено .короче поставил запаску ,смотрю а колесо то с КАМЕРОЙ.тоесть МАСТЕР проткнул+расковырял колесо оказалось камеркой!!приехал я и сразу к ним вышел МАСТЕР и НАЧАЛЬНИК,поговорили . итог дибил я и колесо с боковым порезом всёравно бы долго неотходило виноватым сделали меня,НАЧАЛЬНИК купил новую камеру хамски кинул мне в багажник сказав изучи свою машину....а ведь можно было извенится по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!!!
|
|
| |
B0B04KA | Дата: Пятница, 25.05.2012, 11:32 | Сообщение # 29 |
Ранг:
| Quote (богучар) ....а ведь можно было извенится по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!!! А все почему!?? А потому что нет у нас ни образованности, ни времени, ни желания таких горе мастеров и горе начальников привлекать к суду! Да и судебная система у нас вялая да не стремящаяся наказывать обидчиков. Нет чтобы приехал к адвокату описал ситуацию, он с радостью взялся бы за дело, всё правильно оформил, выиграл процесс, отсудил себе и тебе денег и все счастливы и здоровы, ну кроме обидчиков естественно...
|
|
| |
богучар | Дата: Пятница, 25.05.2012, 12:41 | Сообщение # 30 |
Ранг:
| Quote (B0B04KA) А потому что нет у нас ни образованности, ни времени, ни желания таких горе мастеров и горе начальников привлекать к суду! Да и судебная система у нас вялая да не стремящаяся наказывать обидчиков. Нет чтобы приехал к адвокату описал ситуацию, он с радостью взялся бы за дело, всё правильно оформил, выиграл процесс, отсудил себе и тебе денег и все счастливы и здоровы, ну кроме обидчиков естественно...
да если бы мы жили гдето но не в глубинке..у нас нет закона,сам знаешь.
|
|
| |