БОЛТАЛКА
|
|
viola | Дата: Пятница, 13.05.2011, 02:27 | Сообщение # 1 |
Титул: Косметика Востока
Ранг:
Награды: 3
Статус: Offline
| Дорогие участники и гости нашего сайта! Здесь Вы можете оставить свои комментарии на любую, интересную для Вас тему! Ждем ваших высказываний!!!
|
|
| |
B0B04KA | Дата: Среда, 12.10.2011, 19:16 | Сообщение # 196 |
Титул: Профессионал
Ранг:
Награды: 15
| Дааа... Чувство ностальгии мне близко до коликов. Я сам сын военнослужащих, родился в Укранине, все летние каникулы проводил там у бабушки, а по долгу службы родителей жили в Эстонии 14 лет. И те края мне родные. Так в Украину хоть периодически езжу, а в Эстонии небыл уже 16 лет. Хорошо друг там живет, два разо приезжал ко мне в гости. И фотками снабжает и так ваще рассказывает че та да как там.
Вот так вот.
|
|
| |
Lenysik | Дата: Среда, 12.10.2011, 19:29 | Сообщение # 197 |
Титул: Свежая голова
Ранг:
Награды: 0
| B0B04KA, а как же оказались в Богучаре, если не секрет?
|
|
| |
B0B04KA | Дата: Среда, 12.10.2011, 19:44 | Сообщение # 198 |
Титул: Профессионал
Ранг:
Награды: 15
| Quote (Lenysik) B0B04KA, а как же оказались в Богучаре, если не секрет? А какой тут секрет, вместе с 10 танковой дивизией, на тот момент отец там служил. Но сейчас не дивизии нет, не военных. Выживают все кто как может, в Богучаре то работы практически нет, а та что есть то за копейки. Вот и матает нашего брата на заработки где хоть что-то нормальное платят. А в Богучаре только торговля процветает. Ведь тратить деньги мы все везем домой.
|
|
| |
Lenysik | Дата: Среда, 12.10.2011, 19:57 | Сообщение # 199 |
Титул: Свежая голова
Ранг:
Награды: 0
| Аа, тогда понятно... Мда уж, с работой там напряг.
|
|
| |
viola | Дата: Среда, 12.10.2011, 23:22 | Сообщение # 200 |
Титул: Косметика Востока
Ранг:
Награды: 3
| Привет, всем! Интересную тему затронули. И очень "больную" для Богучара. Если мужчины находят работу на выезде, то женщинам это не подходит. Семью то не бросишь. Для женщин доступна одна работа - продавцом на хозяина. И не факт что рабочее место комфортное (тепло, туалет).
|
|
| |